
Pecuária
Ontem
Hoje
Amanhã
Aconteceu nos dias
25 e 26/03/2022
de forma híbrida (Presencial e Digital)
LOTE PROMOCIONAL
O Simpósio
O evento visou disseminar conhecimentos, práticas e tecnologias para agregar valor ao setor da pecuária de corte nacional, reunindo representantes do mercado do agronegócio, pecuaristas, formadores de opinião, pesquisadores e especialistas para discutir o cenário e as tendências do setor para os próximos anos.
Público presencial
Público do digital
Veja como foi
Confira as palestras
Palestrantes
Prestação de contas do 10° Simpósio Nutripura
Revertemos todo o valor arrecado na venda dos ingressos para um projeto social, RAAEI – Rondonópolis Associação de Atletismo e Esportes Inclusivo;
Programação
Centro de Pesquisa Nutripura (Presencial com Transmissão Digital)
Credenciamento (06:30)
Primeira Turma (07:00)
Tendas
- Parceiros do Simpósio – Vitrine Tecnológica
- Lainer Leite e Leandro Martins – A melhor maneira de prever o futuro é construí-lo
- Prof. Dr. Sila Carneiro, Guilherme Portes e Allan Siriani – Intensificação de Pastagens Tropicais
- Prof. Dr. Flávio Portela, Roberto Aguiar e Denis Sakuma – Suplementação em Sistemas Intensivos
- Prof. Dr. Luiz Gustavo Nussio e Felipe Coral – Estratégias para ensilagem de Forragem, Grãos e Co-Produtos
- Luciano Resende, Pedro Campanili e Antônio Neto – Sistema de recria e engorda de alta produção e seus principais KPIs para lucratividade
Espaço Ideias (Presencial e Digital)
Credenciamento (07:30)
Solenidade de Abertura
Palestrantes
Alexandre Mendonça – Perspectivas para o Agronegócio brasileiro nos próximos 10 anos
Luciano Resende – Pecuária: Ontem, Hoje e Amanhã.
Shiro Nishimura
Transformando uma empresa familiar em uma empresa profissional.
- Mesa Redonda – Ariolino de Andrade Azevedo Jr, Marisa T. Lahan, João Jun Iti Onoda, Marcio Antonio Rodrigues Sanches
- Lançamento do Livro – A Trajetória de Shiro Nishimura na Presidência da Jacto
Miguel Cavalcanti – Gestão Profissional de fazendas: Passado, presente e futuro.
José Luiz Tejon – “Brasil a legítima potência agroalimentar e ambiental do mundo” – Hora do país assumir sua nobre missão na terra.
Localização
Dia de Campo (25.03)
Centro de Pesquisa Nutripura (Fazenda Fazendinha)
6JR8+MJ São Judas Tadeu – Pedra Preta, MT
Dia de Palestras (26.03)
Ideia’s Buffet
Avenida Josefa Machado de Rezende, 2807 – Parque Sagrada Família, Rondonópolis – MT, 78735-000
Realização

Patrocínio Diamante


Patrocínio Ouro







Patrocínio Prata











Apoio






Hotéis Parceiros
Hotel Piratininga

20% de desconto para participantes do 10º Simpósio Nutripura
Central de reservas: reservas@hotelpiratininga.com.br
Comercial: comercial@hotelpiratininga.com.br
WhatsApp: (66) 9.8437-5178, falar com Saymon central de reservas ou Márcio comercial.
Horto Hotel

Tarifas:
Single: R$ 161,00
Duplo: R$ 224,00
Triplo: R$274,00
Central de reservas: reserva@hotelhorto.com.br
Contato:
(66) 3421-0069 ou 99675-2087
Confort Hotel

10 % de desconto para participantes do 10ºSimpósio Nutripura
Para efetuar as reservas, os hóspedes precisam informar que são convidados do evento Nutripura.
Contatos:
Departamento de reservas: (66) 2101-7149
e-mail: reservas.chro@atlanticahotels.com.br
Obs: Nos valores das diárias são acrescidos 5% de ISS + 10% de taxa de serviço
Ibis Syles

Apto Individual R$ 165,00 + 5% ISS
Apto Duplo R$ 190,00 + 5% ISS
E-mail de reservas: hb300-re@accor.com
Telefone: (66) 2103 8180