Pecuária
Ontem
Hoje
Amanhã
Aconteceu nos dias
25 e 26/03/2022
de forma híbrida (Presencial e Digital)
LOTE PROMOCIONAL
O Simpósio
O evento visou disseminar conhecimentos, práticas e tecnologias para agregar valor ao setor da pecuária de corte nacional, reunindo representantes do mercado do agronegócio, pecuaristas, formadores de opinião, pesquisadores e especialistas para discutir o cenário e as tendências do setor para os próximos anos.
Público presencial
Público do digital
Veja como foi
Confira as palestras
Palestrantes
Escritor, palestrante, professor e comentarista de rádio. Top of mind de RH. Considerado uma das maiores autoridades nas áreas de gestão de vendas, marketing do agronegócio, liderança, motivação e superação humana.
Engenheiro agrônomo e Pecuarista. Acionista e membro do Conselho de Administração do Grupo Jacto. Vice-Presidente da Fundação Shunji Nishimura de Tecnologia com foco em Educação.
Palestrante Especialista em agronegócio. Um dos principais consultores em projetos nas áreas de análises macroeconomicas na agropecuária e na agricultura nacional. Faz parte do conselho de administração das maiores empresas deste segmento.
Engenheiro Agrônomo pela Universidade de São Paulo. Doutor em Ciencia Animal pela Universidade do Arizona. Professor titular da Universidade de São Paulo
Engenheiro Agrônomo pela Universidade de São Paulo. PHD em Ciência Animal pela Universidade do Arizona. Professor titular do Departamento de Zootecnia da ESALQ.
Sócio fundador da Nutripura Nutrição Animal. Médico Veterinário pela UFG e Especialista em Nutrição de Bovinos de Corte.
Engenheiro agrônomo formado pela Esalq/USP e sócio-diretor da AgriPoint Consultoria Ltda, além de ser responsável pelo marketing da empresa e pelo conteúdo do portal BeefPoint.
Sila Carneiro da Silva é doutor em pastagens pela Massey University em 1994. Atualmente é Professor Titular (MS-6) da Universidade de São Paulo.
Prestação de contas do 10° Simpósio Nutripura
Revertemos todo o valor arrecado na venda dos ingressos para um projeto social, RAAEI – Rondonópolis Associação de Atletismo e Esportes Inclusivo;
Programação
Centro de Pesquisa Nutripura (Presencial com Transmissão Digital)
Credenciamento (06:30)
Primeira Turma (07:00)
Tendas
- Parceiros do Simpósio – Vitrine Tecnológica
- Lainer Leite e Leandro Martins – A melhor maneira de prever o futuro é construí-lo
- Prof. Dr. Sila Carneiro, Guilherme Portes e Allan Siriani – Intensificação de Pastagens Tropicais
- Prof. Dr. Flávio Portela, Roberto Aguiar e Denis Sakuma – Suplementação em Sistemas Intensivos
- Prof. Dr. Luiz Gustavo Nussio e Felipe Coral – Estratégias para ensilagem de Forragem, Grãos e Co-Produtos
- Luciano Resende, Pedro Campanili e Antônio Neto – Sistema de recria e engorda de alta produção e seus principais KPIs para lucratividade
Espaço Ideias (Presencial e Digital)
Credenciamento (07:30)
Solenidade de Abertura
Palestrantes
Alexandre Mendonça – Perspectivas para o Agronegócio brasileiro nos próximos 10 anos
Luciano Resende – Pecuária: Ontem, Hoje e Amanhã.
Shiro Nishimura
Transformando uma empresa familiar em uma empresa profissional.
- Mesa Redonda – Ariolino de Andrade Azevedo Jr, Marisa T. Lahan, João Jun Iti Onoda, Marcio Antonio Rodrigues Sanches
- Lançamento do Livro – A Trajetória de Shiro Nishimura na Presidência da Jacto
Miguel Cavalcanti – Gestão Profissional de fazendas: Passado, presente e futuro.
José Luiz Tejon – “Brasil a legítima potência agroalimentar e ambiental do mundo” – Hora do país assumir sua nobre missão na terra.
Localização
Dia de Campo (25.03)
Centro de Pesquisa Nutripura (Fazenda Fazendinha)
6JR8+MJ São Judas Tadeu – Pedra Preta, MT
Dia de Palestras (26.03)
Ideia’s Buffet
Avenida Josefa Machado de Rezende, 2807 – Parque Sagrada Família, Rondonópolis – MT, 78735-000
Realização
Patrocínio Diamante
Patrocínio Ouro
Patrocínio Prata
Apoio
Hotéis Parceiros
Hotel Piratininga
20% de desconto para participantes do 10º Simpósio Nutripura
Central de reservas: reservas@hotelpiratininga.com.br
Comercial: comercial@hotelpiratininga.com.br
WhatsApp: (66) 9.8437-5178, falar com Saymon central de reservas ou Márcio comercial.
Horto Hotel
Tarifas:
Single: R$ 161,00
Duplo: R$ 224,00
Triplo: R$274,00
Central de reservas: reserva@hotelhorto.com.br
Contato:
(66) 3421-0069 ou 99675-2087
Confort Hotel
10 % de desconto para participantes do 10ºSimpósio Nutripura
Para efetuar as reservas, os hóspedes precisam informar que são convidados do evento Nutripura.
Contatos:
Departamento de reservas: (66) 2101-7149
e-mail: reservas.chro@atlanticahotels.com.br
Obs: Nos valores das diárias são acrescidos 5% de ISS + 10% de taxa de serviço
Ibis Syles
Apto Individual R$ 165,00 + 5% ISS
Apto Duplo R$ 190,00 + 5% ISS
E-mail de reservas: hb300-re@accor.com
Telefone: (66) 2103 8180